Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische Produkte. Oft in Bio Qualität und teilweise sogar Demeter zertifiziert.
Diese Qualität, ist uns für sie als Gast, extrem Wichtig!
Unsere Erdäpfel beziehen wir bei unserem Kartoffelbauern Uwe Lengert vom Lindenhof in Stutensee.
In der Teigwarenfabrik der Familie Knoll in Straubenhardt, beziehen wir Eierteigwaren wie die breiten Bandnudeln, Hörnle oder bunte Spirelli.
Die Eier für unseren Spätzleteig, den wir täglich frisch für Sie schlagen, um ihn direkt vom Brett ins Wasser zu schaben, bekommen wir auf der anderen Straßenseite bei Familie Beideck im Hagsfelder Hofladen.
Für unsere panierten Schnitzel, mahlen wir unser Paniermehl aus getrockneten Brotresten des Campaillou Baguette der Bäckerei Fasanenbrot selbst.
Es verleiht unseren Schnitzeln das gewisse etwas. Überzeugen sie sich gerne selbst.
"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen"
~Winston Churchill